云南单日内7家农商行筹建获批

摘要:北京时间2019-06-26 07:57 中国经济网为您报道关于【云南单日内7家农商行筹建获批】的具体情况和说明,让www.jhyhgy.cn新闻频道的以图文形式为您慢慢道来。

北京商报讯(记者 孟凡霞 实习生 任利)农商行阵营又将迎来新成员。云南银保监局6月24日批复同意筹建7家农商行。据北京商报记者不完全统计,截至6月25日,今年已有47家农商行筹建申请获得银保监会批复。在分析人士看来,农商行在金融供给侧结构性改革中扮演重要角色,今年以来,央行、银保监会均采取行动,支持农商行发展,使其能扎根基层,更好地支持民营和小微企业发展。

6月24日,云南银保监局批复同意筹建7家农商行。这是今年单日内一省获批筹建农商行数量最多的一次。

此次获批筹建的7家农商行分别是云南双柏农村商业银行股份有限公司、云南鹤庆农村商业银行股份有限公司、云南宁蒗农村商业银行股份有限公司、云南砚山农村商业银行股份有限公司、云南会泽农村商业银行股份有限公司、云南麻栗坡农村商业银行股份有限公司、云南澄江农村商业银行股份有限公司等7家。

6月25日,北京商报记者查询银保监会网站相关批复发现,自2019年以来,已有47家农商行的筹建申请获批。这些农商行涉及区域也十分广泛,包括宁夏、河南、山东、黑龙江、广西、云南等地。例如,5月28日,广西罗城农村商业银行股份有限公司、广西巴马农村商业银行股份有限公司、广西融水农村商业银行股份有限公司3家农商行的筹建申请获得广西银保监局批复。

民生银行首席研究员温彬指出,金融供给侧结构性改革其中一个重要的内容就是建立多层次、广覆盖、有差异的银行结构体系。目前我国金融的供给和需求端还存在一些错配的问题。中小企业对经济的贡献很大,而它们能获得的金融资源却不足,有数据显示,中小企业从银行获得的贷款占比仅有1/4左右,因此需要进行金融供给侧结构性改革。温彬表示,在这样的背景下,设立农商行会增加对这些区域金融资源的供给,有利于满足县域的金融需要。而广覆盖,则强调了对县域级别进行覆盖,加大对它们的金融支持力度。


查看更多
日本黄大片免费播放器 黄色片 日本一级特黄大片免色 特别黄的免费大片视频 黄色大片 黄网站 黄色免费网站 黄色电影免费片日本大片,视频,电影,大片,完整版,网站,全过程

实时推荐

女性喜欢吃3种食物,美容养颜、补血活血,提高免疫力!
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-07-17 17:52 118 8579
杨幂参演,投资十亿,搁浅十年,这部电影比巴清传亏得还惨
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-07-17 17:52 759 7182
这种植物野草,若长在您家砖瓦缝里,请您重视,当今真的好珍贵!
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-07-17 17:52 843 5636
核桃全身都是宝,核桃只会干嚼,你亏大了!
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-07-17 17:52 311 719
信用卡消费凭证是什么 日常生活中经常见到
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-07-17 17:52 403 2020
颜值满分,过目不忘的新狮,标致2008
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-07-17 17:52 109 8692
极速348,“闪充”30分钟能跑240公里,世界上最厉害的量产电摩
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-07-17 17:52 517 4867
陕西省政协撤销王隆庆、牟晓非、朱历军委员资格
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-07-17 17:52 393 1794
瞰海南 | 海口西湖景观全新升级 旧貌换新颜
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-07-17 17:52 262 2570
「科技大事件」特斯拉电动超跑真的能飞?火箭选装包位置确定
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-07-17 17:52 224 923
周三,4中4今晚英超亚洲杯冲击5连红
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-07-17 17:52 876 7880
中国女排若请此人,即可解决一传问题,球迷:如果可以就太好了
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-07-17 17:52 528 4680
香港最卖座十大电影,成龙不敌周润发,最后一部成就最大
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-07-17 17:52 813 7424
网约送餐员有了“娘家人” 陕西八大群体300余名职工集体入会
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-07-17 17:52 822 1817
都不打了!球星接连宣布退出,字母哥又能笑了,受伤的总是哈登
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-07-17 17:52 296 2299
车牌丢失男子竟用毛笔自写车牌上路 被民警当场查处
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-07-17 17:52 565 566
百诺恩育儿课堂|先喂辅食还是先喂奶?顺序有讲究
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-07-17 17:52 247 3400
实现生产总值11625.57亿 今年上半年陕西GDP同比增长5.4%
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-07-17 17:52 861 3435
王室风云:路易王子喜提定制新鞋 他收到的礼物都很特别
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-07-17 17:52 294 4204
为避奥运高峰 数十万东京上班族试行“在家办公”计划
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-07-17 17:52 943 3655
海南:海上游航线试点内地居民凭身份证可申办登轮许可
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-07-17 17:52 668 856
“外嫁女”带7旬父亲返乡创业 儿子放弃万元月薪帮妈妈圆梦
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-07-17 17:52 650 8681
这些星座分手也无法复合了
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-07-17 17:52 506 1959
三星折叠屏再变样:侧面拉开就是平板
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-07-17 17:52 206 803
长宁地震一个月后探访:大部分学生在秋季开学复课
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-07-17 17:52 287 5916
今天凌晨天空上演“天狗吃月”景象
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-07-17 17:52 340 3725
江门首个!检察机关对公安派出所刑事侦查活动监督工作推进实施方案在鹤山市人民检察院举行联签仪式
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-07-17 17:52 533 1858
热点 | “两定四分”!义乌这个小区垃圾分类放大招~
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-07-17 17:52 960 2958
2019上半年海南经济转型升级加快 七大方面表现较好
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-07-17 17:52 902 4672
张艺兴热辣开唱 歌迷们的欢呼声此起彼伏
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-07-17 17:52 656 6394
中国队无悬念登顶!国际泳联世锦赛即时奖牌榜,中国9金美国0金
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-07-17 17:52 599 5419
龙狮桥社区组织大学生参加创业培训班
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-07-17 17:52 604 4019
陈献春:以数字化文旅体验实验室成立为契机,研发推出“极致湖南”文旅体验系列产品品牌
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-07-17 17:52 874 7525
黄晓明杜江变身守护天使 在一片火海中勇往直前
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-07-17 17:52 392 4404
大山之巅世外“桃”园!缙云大源依托生态优势做深农旅融合文章
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-07-17 17:52 918 4406
宁夏第十五届运动会跆拳道比赛收官 首次采用电子护具
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-07-17 17:52 861 4387
中国医药界隐形首富曝光:神秘夫妻公司市值4000亿“医界茅台”
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-07-17 17:52 434 2388
一图解码:泰和小贷转战主板
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-07-17 17:52 884 7925
张亮称女儿不能亲嘴引热议,对孩子表达爱意应该用什么方式?
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-07-17 17:52 585 2366
如何避免重蹈猛龙覆辙,关键5步骤确保湖人留住浓眉哥的人和心
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-07-17 17:52 334 3226
白酒行业转折点已到?如何通过CPI以及PPI数据判断白酒行业转折点
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-07-17 17:52 576 6997
《亲爱的》未完,又有一部IP剧来袭,主演阵容不输杨紫、李现
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-07-17 17:52 295 7022
没白等!10万买它省油又保值,简直就是小型SUV标杆产品
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-07-17 17:52 659 3926
京衡养护人挥汗如雨守初心 创新管养担使命
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-07-17 17:52 165 2765
科比为什么穿8号球衣,AI为什么穿3号,NBA球星球衣背号的故事
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-07-17 17:52 197 642
《香蜜2》开拍来袭?杨紫不再出演锦觅,女主换成了“酒窝女神”
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-07-17 17:52 917 3485
凤冈:文化馆免费培训育新人
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-07-17 17:52 766 3911
抢位!7月28日新增一场托福考试,目前广州仍有考位
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-07-17 17:52 348 1137
点赞无名英雄!江中发现一漂浮物,他下水救人后默默离去
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-07-17 17:52 530 3913
“四千年美女”鞠婧祎撞上“气质型美女”刘诗诗,一字肩谁更美?
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-07-17 17:52 369 2072
暑期到来,避暑游、研学游成山东游客最爱出游类型
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-07-17 17:52 312 1090
什么操作?绵阳一火锅店买瓶酒,喝完酒想带走酒瓶需要另付钱
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-07-17 17:52 370 6481
奇异果优格冻饮
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-07-17 17:52 760 7670
选择贴:进藏方式怎样选?来看看你更适合哪种吧
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-07-17 17:52 262 2409
5G 制造会是什么样,看新安化工你就懂了
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-07-17 17:52 952 7159
谷歌欲利用中小微型企业在印度推广Google Pay,提升其数字科技能力
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-07-17 17:52 647 6531
亚洲游学夏令营,走进新加坡的精致与和谐!
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-07-17 17:52 205 5224
热点丨违规账号日禁夜解应付执法?首汽约车否认
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-07-17 17:52 832 8182
读者传媒:马建东辞去董事长职务,刘永升将接任
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-07-17 17:51 113 9098
国网青海物资公司扎实开展“不忘初心 牢记使命”主题教育活动
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-07-17 17:51 793 7755
(医卫)北京:基层诊疗量增幅连续27个月快于二、三级医院
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-07-17 17:51 331 8775
卧龙区教师暑期小学专业能力培训第一期培训简报
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-07-17 17:51 958 1167
丰田太阳能黑科技再突破电动车晒一晒多跑44.5公里
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-07-17 17:51 105 9812
筹建中,砂石行业将有自己的云平台
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-07-17 17:51 895 9030
2019款丰田塞纳SE 黑色运动版优惠让利
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-07-17 17:51 251 6908
7月17日:皮尔斯以绿军球员身份退役
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-07-17 17:51 90 3004
孩子学蛙泳好还是自由泳好?
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-07-17 17:51 685 1347
省第七批基本实现教育现代化县(市、区)名单公布,温州2地上榜
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-07-17 17:51 588 6096
淮安这个志愿者团队的成立仪式很特别
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-07-17 17:51 98 1400
《长安十二时辰》为什么值得被推荐?
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-07-17 17:51 659 5133
“快闪合唱”亮相哈尔滨百年老街
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-07-17 17:51 474 1771
央视首席女主播,主持新闻联播26年零失误,55岁未婚无儿无女
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-07-17 17:51 918 3515
她倾国倾城之貌却命运悲惨,成为男人们的玩物后削发出家
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-07-17 17:51 853 9627
盂县政协到晋盂热力调研集中供热工作并召开座谈会
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-07-17 17:51 985 7143
容易上当受骗,很容易轻信别人的三大星座
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-07-17 17:51 169 7633
上市前万众瞩目,配一身名牌,6.5S破百,一降7万无人问
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-07-17 17:51 832 8945
三亚亲子游必备攻略,带上孩子来一场家庭之旅吧
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-07-17 17:51 566 4892
19款宝马X5最新报价 全新改款美观大气
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-07-17 17:51 126 2289
继老干妈后又一“最牛零食”走出国门,成为老外“炫富”的美食!
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-07-17 17:51 269 6780
为白衣人点赞!北京大兴消防出警遇堵车 热心人下车帮开路
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-07-17 17:51 950 6523
19款宾利欧陆GT钜惠 实车到港接受预定
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-07-17 17:51 913 4768
全国公认的干净城市,原来是大连
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-07-17 17:51 348 8765
奔走相告!鄂尔多斯的国五排放标准车辆注册这么办
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-07-17 17:51 975 7827
喜欢小白鞋?那你永远都是潮流,复兴小白鞋风潮吧—Kenneth Cole
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-07-17 17:51 390 1976
雨下不停!东京连20天日照不足3hr破纪录
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-07-17 17:51 528 7611
甘肃十二时辰图鉴,你知道多少?
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-07-17 17:51 216 7194
继《跑男7》后又一综艺来袭,开播前却惹争议,导师排名引发不满
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-07-17 17:51 791 1055
新“四小花旦”出炉,郑爽连任,杨紫上位,迪丽热巴不敌关晓彤?
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-07-17 17:51 780 1097
六枝特区税务局做好减税降费自查整改
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-07-17 17:50 398 7185
哟,新提名的美国防长还有“两幅面孔”
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-07-17 17:50 336 7573
微妙时刻,朝鲜谴责美韩计划下月军演什么意思?
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-07-17 17:50 731 9587
三江镇开展扫黑除恶暨反邪教法制宣传进校园活动
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-07-17 17:50 205 5698
上上签!国足不惧马尔代夫关岛菲律宾 叙利亚除外
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-07-17 17:50 771 3160
最强预测!这就是街舞2谁是总冠军?准确率高达92.87%!
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-07-17 17:50 946 8630
豪掷一亿欧,升班马投资成英超第一,他们会重蹈富勒姆的覆辙吗?
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-07-17 17:50 556 1879
窦骁、娜扎、杨烁两两组合,竟搭出了三部戏,真的不会跳戏吗
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-07-17 17:50 170 992
超市常见的3种食物,坚持每天吃一些,排毒养颜、改善体质
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-07-17 17:50 615 7856
颜强专栏:高薪之惑
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-07-17 17:50 93 7377
KB3手环一带就是10多年,球迷:人生能得到威少这样一个朋友足矣
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-07-17 17:50 893 4693
嗨FUN一夏,乐见未来!快来和小朋友来一场乐高积木大乱斗
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-07-17 17:50 485 6476