为什么你有车有房也找不到女朋友?

摘要:北京时间20191009关于【为什么你有车有房也找不到女朋友?】的具体情况和说明,让www.jhyhgy.cn新闻频道的以图文形式为您慢慢道来。

很多男生都问过我:自己有车有房,为什么就是脱不了单?

不谈那些条件和自己差不多的女生,就是那些远不如自己的,也会被拒绝,反而是那些比自己条件差的男生都找到了肤白貌美大长腿。

要想弄清这个问题,我们得先分析男生的择偶需求。

1.

大部分男人在择偶上的要求都很简单且专一,就是要求对方年轻漂亮。

但是问题出在哪里呢?男人的直线思维。

他们在看到一个漂亮女生的时候,觉得自己有钱有房一定能撩到她,但是现在的姑娘不仅看你有没有钱,对她们来说,找到一个有钱的男人实在太简单来了。

这些姑娘们更看重一些物质之外的东西,比如说感觉。

但问题是感觉这个东西不是能用钱买的,而是看你的精神世界是怎么样的。

这点恰恰是很多男生的短板。

你能给的对方瞧不上,对方想要的你又没有,这就是根本的需求错位。

毕竟能被你用条件吸引来的人,你又看不上。

2.

除了需求,很多男生撩妹子的方式也是惨不忍睹。

我有一个朋友,本身条件不错,二线有房有车,但一直没碰到合适的人,某天,无聊刷刷陌陌,发现一个漂亮姑娘觉得挺好。于是,他花了半夜的时间写了五百字的私信给对方,核心意思就是“我觉得我们挺合适的,要不我们结婚吧!”

他还觉得自己特别真诚,但这女孩子一直没回。

上面这个例子就是典型。

大部分男生在求偶的时候表现的不是急功近利就是太屌丝,往往是刚见面,彼此还没熟悉,就开始自作主张的履行男朋友的义务,,觉得她的一切都和自己有关。

正常女生都不会因为你这样而觉得你真诚,反而会觉得你很屌丝。。

3

说这么多,其实就是告诉你们

相比物质,给女生提供感觉的能力更加重要。

这个能力从哪里来呢?日常对自己精神世界的建设。

只不过很多男人总觉得拼了物质,就不能有诗与远方了。

问到为什么,他们永远会拿没时间、不懂、没精力当借口。

但是,提升自己的精神世界比起你赚100万真的要简单的多,在婚恋上的效果却显著的多。

毕竟从此以后不用再一味的和女生说“吃了么”“在干嘛”了,聊到一些精神世界的东西比如电影、音乐也都能有自己的看法。

所以不要再说自己条件好还没有脱单是为啥了,因为你缺的不是物质,而是精神,好好修炼这个,你也能变成被追求的那个。


查看更多
日本黄大片免费播放器 黄色片 日本一级特黄大片免色 特别黄的免费大片视频 黄色大片 黄网站 黄色免费网站 黄色电影免费片日本大片,视频,电影,大片,完整版,网站,全过程

实时推荐

雨夹雪+大风+降温!最低
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-15 17:01 355 4954
HyperX Cloud Alpha S 评测:「S」,意味着更多以及更强
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-15 17:01 693 665
福建:强化检察业务分析研判能力,案管专题培训掀起“头脑风暴”
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-15 17:01 768 4447
RNGvsFNC大战将至,又见峡谷养猫人?网友:盲猜狼行抢一手盖伦
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-15 17:01 836 4127
公司注销时是先注销银行还是工商
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-15 17:01 734 822
手动挡汽车起步时,是先抬离合还是先给油?很多新手都懵了
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-15 17:01 296 5125
前往第一世界!《最终幻想14》国服5.0正式上线
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-15 17:01 812 7199
佛山警方:市民报警称发现人贩子“梅姨”,经核实均排除嫌疑
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-15 17:01 425 4682
想要孩子长得高,三大后天因素父母要掌握!
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-15 17:01 361 725
郧西警方强化降雨天气道路交通安防
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-15 17:01 519 2491
竹山斥资优化交通安全设施
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-15 17:01 881 1770
省人大常委会副主任李飞跃来铜仁督办代表建议
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-15 17:01 235 6484
南京交通启动市辖城市桥梁独柱墩抗倾覆改造
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-15 17:01 990 2829
婆婆让宝宝抓周,娃拿起这个不放,宝爸笑称:孟婆汤掺水了
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-15 17:01 130 8023
兔女郎激烈战斗《死或生6》DLC兔兔裝宣传片公开
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-15 17:01 499 8030
当易烊千玺穿上中山装,终于摆脱“幼稚男孩”的称号了!
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-15 17:01 380 9389
长相“丑”,却娶到美娇妻的4位男星:孙红雷上榜,你最羡慕谁
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-15 17:01 785 7642
告诉你一个苦瓜的新吃法,你一定没试过!好吃又下饭,瞬间被清盘
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-15 17:01 172 7386
每天晚饭后都很犯困,为什么?
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-15 17:01 556 3825
前LGD教练DP谈iG告负:乐言只是前期不果断
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-15 17:01 288 3549
男子受邀聚餐遭人投毒诱赌,损失1.4万元!监控拍下投毒瞬间
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-15 17:01 514 7530
装修干货|用了这几种方法,奶茶店开起来大了一倍
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-15 17:01 228 8178
昏得了!一男子报假警泄私愤,还谩骂殴打民警
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-15 17:01 819 4794
又一方便面巨头坠落!曾力压康师傅年销20亿,却把一手好牌打烂
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-15 17:01 409 8700
别生闷气了,真的会死!爱生闷气 要警惕肺癌
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-15 17:01 358 8160
材质更丰富!adidads Ultra Boost 全新版本即将登场
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-15 17:01 752 6651
奥迪想上天,加个螺旋桨就是飞行汽车,你会想试试吗
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-15 17:01 230 7439
中国女排:东京奥运会阵容基本稳定了吗?唯一变数是接应?
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-15 17:01 156 1564
海贼王914话:小玉被蝙蝠人与瞪羚人掳走,路飞索隆与罗即将汇合!
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-15 17:01 544 8323
理想 ONE 延期交付 1 个月,向外界传递出哪些信息?
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-15 17:01 972 6337
英超十年来最伟大的50名球员!阿圭罗高居榜首,孙兴慜排在第49名
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-15 17:01 801 1100
中国移动向携号转网妥协?首爆收费标准,网友:我能够接受
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-15 17:01 587 9816
你一定会嫌周拖三次地太累,所以 iRobot 发布了新的擦地机器人来帮忙
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-15 17:01 720 640
经典电影《开国大典》4K新版周五上映,专家好评:崭新之姿再现磅礴历史
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-15 17:01 780 9794
新老势力共同发力,7款热门自主品牌新能源车盘点
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-15 17:01 456 8831
捐款超10亿,90年代坐劳斯莱斯,如今粤A88888又换车,车不如牌贵
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-15 17:01 746 4758
海贼王:罗是担心打不过杰克,还是担心同盟的信息传到凯多耳朵?
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-15 17:01 517 8543
大鹏忙转型又主演了《受益人》,仍是个“小人物”
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-15 17:01 221 1309
为何别人戴围巾那么洋气,而你却像大伯?
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-15 17:01 991 793
《追凶十九年》引发平遥最激烈讨论 全球首秀征服马可·穆勒
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-15 17:01 876 4998
宝马2系掀背轿跑版官方图亮相!或于晚些时候发布!
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-15 17:01 598 9035
在祁东,有一支传递指尖正能量的“网络大V”队伍
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-15 17:01 784 7533
葫芦也是菜,辣炒葫芦营养美味,特下饭拿肉都不换的美味
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-15 17:01 511 4668
S9最火的一张图来了,余霜隔空亲吻欧成?管泽元这下难了
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-15 17:01 752 7791
《爱情公寓5》首发预告片9大亮点!陈赫主演变客串
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-15 17:01 373 725
他是清朝唯一有谥号的皇子,最得甄嬛钟爱,死后乾隆亲自祭奠
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-15 17:01 298 1124
体检查出尿酸高,别慌,不妨试试这4个“排酸”法,让你远离痛风
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-15 17:01 790 5760
边长为1千米的正方体,装得下全球70亿人吗?其实没那么复杂
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-15 17:00 407 6032
云南省曲靖市师宗县财政:普通高中家庭经济困难学生资助政策 助力贫困学子“学业梦”
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-15 17:00 363 7182
这种蔬果,竟然还有保护血管功效,快来看看是什么吧
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-15 17:00 992 1517
里皮或遭处罚:火爆脾气惹是非,国内记者受连累
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-15 17:00 611 5004
姚笛现身高铁站,体型纤弱拉个大行李箱,让人看了心疼
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-15 17:00 781 5759
想零片酬,让周星驰来参演自己的电影,结果是这样子的
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-15 17:00 988 1875
注射隆鼻修复手术
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-15 17:00 150 3119
什么是三彩翡翠?三彩翡翠是怎样形成的?
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-15 17:00 545 5663
等待冠军的日子,丁宁:有比鼓励自己更重要的事
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-15 17:00 194 907
一加7 pro销量不减反涨而饱受诟病,氢OS真的那么可怕吗?
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-15 17:00 483 2294
火影忍者博人传最新,佐助与博人穿越回过去,也许能够拯救自来也
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-15 17:00 373 6233
在近期举行的第四届梦百合杯世界围棋公开赛
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-15 17:00 545 3587
消息称WeWork最早本周宣布裁员2000人 未来将裁更多
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-15 17:00 341 4985
易门九少年组团偷摩托车只为“拉风”三人被抓
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-15 17:00 536 8711
泰昇集团(00687)将于10月25日举行董事局会议以考虑批准派付特别股息
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-15 17:00 798 4136
40岁男子,跳广场舞晕倒,心梗离世,医生痛惜:两件事做得太多
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-15 17:00 800 8923
肾结石防治工作要做好,预防肾结石要做好这几点!
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-15 17:00 952 1014
德安县财政局进一步加强财政国库集中支付管理
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-15 17:00 142 842
万载县财政局“筹资金、搭平台、优环境”为企业发展保驾护航
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-15 17:00 937 2123
东风公司发布2018年度社会责任报告
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-15 17:00 366 3692
36岁戚薇忽然官宣新剧,与男主年龄相差10岁,粉丝:熬夜必追
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-15 17:00 887 792
施甸:一男子3小时作案20余起
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-15 17:00 269 6754
云南省曲靖市财政局:五项措施强化财政扶贫资金支出管理
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-15 17:00 734 1730
宜黄县财政局:全面开展财政资金支付风险大排查
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-15 17:00 676 8365
杨家山社区开展国际减灾日宣传活动
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-15 17:00 508 7762
市民举报旅游客车长时间占道 记三分罚款150元
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-15 17:00 932 9141
泰和县财政局多措并举切实加强法治财政建设
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-15 17:00 145 8129
保定多部门联合整治火车站周边违规营运车辆
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-15 17:00 361 4378
金溪县财政打好“组合拳”推动“全面改薄”工作
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-15 17:00 159 2199
《DOTA2》3200分以下中单心得分享
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-15 17:00 495 1177
日本CAPCOM:《街霸》游戏厂商直面电竞盈利困境
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-15 17:00 472 6036
人参能随便吃吗?中医:吃人参时注意这6点,千万别得不偿失
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-15 17:00 943 6234
中国海洋经济总量再上新台阶
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-15 17:00 934 5361
电子股首席分析师:把握苹果、5G和华为3大超预期主线
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-15 17:00 212 7622
汽车空调温度越低越耗油?汽修师傅说:一个小动作,既制冷还省油
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-15 17:00 551 5990
新股暗盘 | 庄臣控股(1955.HK)暗盘段大涨逾40%
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-15 17:00 741 9584
青超第四冠!鲁能足校U17点球大战力克重庆辅仁夺得冠军
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-15 17:00 986 8533
NINEPERCENT告别演唱会,蔡徐坤是人气王,朱正廷演砸了
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-15 17:00 235 3043
第十届茅盾文学奖在京颁奖 20后70后作家同台亮相
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-15 17:00 94 9461
专访风河: 全价值链产品体系为自动驾驶提供安全保障
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-15 17:00 244 3516
外版iPhone 11是便宜!但不知道这些区别,入手等于入坑
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-15 17:00 388 9350
谁说超跑只在赛道上撒欢?这辆兰博基尼越野秒杀陆巡、普拉多
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-15 17:00 614 6609
装修除甲醛的四大谎言,你中了几招?芮艾净家
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-15 17:00 145 2641
高原特产、上海本地农产品本周聚集长宁-区域频道-东方网
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-15 17:00 524 8171
这世界上最不开心的,是那些懂太多和想太多的人...
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-15 17:00 141 1799
进出口银行四川省分行前3季度放贷近260亿元支持四川开放型经济发展
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-15 17:00 234 2886
你的膝盖还好吗?教你几招延长膝盖的寿命!
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-15 17:00 339 4278
倪妮也是一个炫腿狂魔,各种私服喜欢露长腿,穿风衣都遮不住风采
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-15 17:00 870 6277
巴西男排3:0横扫意大利男排,11战全胜获得本次世界杯冠军
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-15 17:00 828 8683
商业秘密和保密机制
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-15 17:00 483 7394
交通运输部办公厅印发《交通运输行业野外科学观测研究基地建设发展方案(2019—2025年)》
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-15 17:00 554 3928
深圳二手住宅备案量再创新高
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-15 17:00 388 9065
广东省药监局:广州市美度化妆品有限公司严重违反《化妆品生产许可工作规范》
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-15 17:00 102 6286