尼斯VS波尔多:阵容不齐依旧五五开么?

摘要:北京时间20191108关于【尼斯VS波尔多:阵容不齐依旧五五开么?】的具体情况和说明,让www.jhyhgy.cn新闻频道的以图文形式为您慢慢道来。

比赛队伍:尼斯VS波尔多

比赛时间:2019-11-09 03:45

比赛场次:法甲第13轮

尼斯近况:

12轮联赛过后;尼斯5胜1平6负,打进15失18球积16分排在第13,连续的四场败绩让成绩显得是惨不忍睹,客场尤为糟糕,回到主场终于获得了喘息,上轮主场面对兰斯,虽然兰斯防守强度非常高,但最终还是在主场2:0击败兰斯,终结连败。虽然排名没有上升太多,但与降级区的距离扩大到了4分,算是暂时远离了威胁。

以往比赛尼斯在击败兰斯之前的表现实在太糟,上一场如果敦比亚没有被罚下的话,那么最终结果难说,战胜兰斯或多或少带有一些运气的成分,6场不胜中包括了5场败仗,联赛杯居然被在法乙屡屡垫底的勒芒以3:2击败,可见其竞技状态之差。球队阵容中;替补奥纳斯受伤还要有几天的恢复期,哈尔拉上轮联赛受伤下场,本轮是否能登场还不知道,另外西普里安和海勒都会停赛,莫里斯的小腿也有伤无法登场。

波尔多近况:

12轮联赛过后;波尔多5胜3平4负进17失14球积18分排名第6。本赛季平局较少。波尔多上轮面对着位居三甲行列的南特在主场能以2:0取胜,说明波尔多球队本身攻防俱佳,尤其是防守反击的战术观察的精准彻底,韩国前锋黄义助一传一射,成了波尔多的取胜功臣,随着对法甲的逐渐适应,黄义助越来越能够分担德普雷维尔的进球任务,这对于波尔多而言显然是大好消息。这样胜利的过程较尼斯显然更具说服力

波尔多本轮面对的对手尼斯从实力来说两队其实差不太多二者都是相互忌惮,波尔多队伍中中卫帕布洛因伤离场、本场无法出战,加上右闸萨巴利和中场阿德利仍然伤势未愈,波尔多在中后场一下子缺少了3名绝对主力。尼斯则在此时得到了好消息,边锋乌纳斯和后卫恩索基伤愈归队,虽然后卫埃雷尔因受到伤病困扰而高挂免战牌,但在主力阵容完整性方面,尼斯稍稍优于波尔多。

比赛记录:

两队最近6次交手尼斯4胜2平占据绝对上风,上赛季尼斯对波尔多完成双杀,主客场都是1比0击败波尔多。


查看更多
日本黄大片免费播放器 黄色片 日本一级特黄大片免色 特别黄的免费大片视频 黄色大片 黄网站 黄色免费网站 黄色电影免费片日本大片,视频,电影,大片,完整版,网站,全过程

实时推荐

三国后期,姜维率军北伐十一次,最远打到了哪里?现在是何地?
推荐 黄色片 2019-11-17 14:58 620 6108
原创 家长经常大声吼孩子 会对孩子的心理产生哪些影响
推荐 黄色片 2019-11-17 14:58 457 7571
因水兴,因水患:威尼斯会被人潮还是海潮吞没?
推荐 黄色片 2019-11-17 14:58 102 2344
95岁老人坐公交车不知道下车 多亏了调度室和民警
推荐 黄色片 2019-11-17 14:58 649 9102
猫喜欢吃鱼,但你知道猫吃什么好吗,
推荐 黄色片 2019-11-17 14:58 591 8469
芭莎慈善夜之C位的抗争
推荐 黄色片 2019-11-17 14:58 785 2165
火影中被彻底“洗白”的大蛇丸,岸本是怎么给他刷存在?
推荐 黄色片 2019-11-17 14:58 781 9847
曼联和利物浦对莱比锡球星的追逐,红魔可能是他最好的去处
推荐 黄色片 2019-11-17 14:58 151 2578
湖北省消委会到通城县调研消费维权工作
推荐 黄色片 2019-11-17 14:58 345 740
河南省红十字结伴同行脱贫路志愿服务队到淮阳县临蔡镇举行送温暖活动
推荐 黄色片 2019-11-17 14:58 764 5743
致公党省委赴凉山开展教育扶贫行动
推荐 黄色片 2019-11-17 14:58 975 1441
宝宝有点“笨”?快乐的宝宝更聪明,让宝宝智慧成长
推荐 黄色片 2019-11-17 14:58 714 7208
西峡:别样手工课 传承敬老新风
推荐 黄色片 2019-11-17 14:58 770 4246
一桌菜都是用芋头做的,这样的宴席你吃过吗?
推荐 黄色片 2019-11-17 14:58 485 5377
心里明白这些你会少走弯路
推荐 黄色片 2019-11-17 14:58 355 5931
美食推荐:酱炒香菇,小煎蛙,蒸粉丝丝瓜的做法
推荐 黄色片 2019-11-17 14:58 99 755
寒潮预警!安徽气温大跳水19日低至0℃
推荐 黄色片 2019-11-17 14:58 207 6529
与凌派同平台,终端又有优惠,享域为何没成为爆款?
推荐 黄色片 2019-11-17 14:58 328 6778
隆回普法文艺宣传到村头
推荐 黄色片 2019-11-17 14:58 664 2525
天冷了,早餐吃它,孩子绝不赖床,手不沾面,简单蒸蒸,越吃越香
推荐 黄色片 2019-11-17 14:58 901 502
原创 联合绞杀三巨头,ATP小鲜肉到底收获了什么?
推荐 黄色片 2019-11-17 14:58 371 8024
足球新星耀凤城
推荐 黄色片 2019-11-17 14:58 698 9301
原创 胡静短发气质优雅,穿整套白色西装职业范十足,气场大气穿搭时尚
推荐 黄色片 2019-11-17 14:57 935 2669
值得点赞!足协给出选帅三大硬指标,中国足球人傻钱多成为历史
推荐 黄色片 2019-11-17 14:57 514 7605
邓肯搞砸教练生涯首秀,马刺末节遭11分逆转,球迷:还得多学学
推荐 黄色片 2019-11-17 14:57 994 1033
家庭教育失败的家长都有这些共性,有你吗?
推荐 黄色片 2019-11-17 14:57 996 2411
她选秀获胜参演《芈月传》,穿3千9的裙子背粉色包包,太少女了
推荐 黄色片 2019-11-17 14:57 191 9623
大连初冬寒意尽显
推荐 黄色片 2019-11-17 14:57 617 8730
强揽工程控制市场 一组织实施犯罪活动获利938万余元
推荐 黄色片 2019-11-17 14:57 532 8853
引种进沪16年成为特色林业 青浦红柚迎来丰收
推荐 黄色片 2019-11-17 14:57 307 6296
少了苏芒的芭莎慈善夜,阵容都弱了,85花来两个,咖位最大是舒淇
推荐 黄色片 2019-11-17 14:57 406 2177
铜川市职业病防治院成立全市首个尘肺病康复站
推荐 黄色片 2019-11-17 14:57 291 4093
澳大利亚丛林大火 城镇被摧毁(多图)
推荐 黄色片 2019-11-17 14:57 541 8782
兽医警告:“特洛伊”犬会给英国带来致命疾病
推荐 黄色片 2019-11-17 14:57 946 3805
古力娜扎与郑爽参加同一活动,二人都穿一身黑衣,你们更喜欢谁
推荐 黄色片 2019-11-17 14:57 686 8278
刘诗诗肖战合照中间夹着个雷佳音,网友:看着咋这么“碍眼”哈哈
推荐 黄色片 2019-11-17 14:57 628 8850
头次见有钱人在阳台装热水器,听老师傅一说,后悔发现晚了
推荐 黄色片 2019-11-17 14:57 399 3109
2019年无锡市“百企千才高校行”北京专场活动在北京科技大学举行
推荐 黄色片 2019-11-17 14:57 686 7329
三只东方白鹳和百余只候鸟重归自然
推荐 黄色片 2019-11-17 14:57 466 8120
国足选帅陷入混乱,中超老熟人进入足协视线,五大优势或助其上位
推荐 黄色片 2019-11-17 14:57 132 3508
陕西省甘泉县有哪些常见的特色小吃?
推荐 黄色片 2019-11-17 14:57 943 5015
记者问雷佳音为什么不看《少年的你》,他的一句话瞬间暴露情商
推荐 黄色片 2019-11-17 14:57 819 5192
街拍:时尚精致的小姐姐,浅蓝色连衣裙的穿搭,惊艳四座
推荐 黄色片 2019-11-17 14:57 587 3660
长城2.0T发动机凭啥获得“中国心”十佳?到保定工厂看个究竟
推荐 黄色片 2019-11-17 14:57 571 2084
仓山:守护古厝,老城区绽放新光彩
推荐 黄色片 2019-11-17 14:57 758 1969
东肖片区:接二连三势如破竹东发小区B地块项目全面完成清表交地
推荐 黄色片 2019-11-17 14:57 617 5655
赵丽颖和娜扎空出中间位置,无奈站中间的雷佳音和肖战表情特搞笑
推荐 黄色片 2019-11-17 14:57 817 9230
盘点 5 种适合冬季喝的养生茶!让你的胃暖起来~
推荐 黄色片 2019-11-17 14:56 301 6696
3D打印的新能源汽车长这样
推荐 黄色片 2019-11-17 14:56 895 2782
第70回NHK红白歌合战出演艺人公布!今年的阵容你满意吗?
推荐 黄色片 2019-11-17 14:56 734 4967
全新车型,车长超5.3米!别克GL8的真正对手来了!
推荐 黄色片 2019-11-17 14:56 684 800
围观中成长
推荐 黄色片 2019-11-17 14:56 864 1964
我的世界:4款关于学习的组件,既能锻炼脑力,也能收获快乐
推荐 黄色片 2019-11-17 14:56 652 7427
如何让自己在冬季美白逆袭,让你冬季耀变“白富美”
推荐 黄色片 2019-11-17 14:56 808 5050
黄晓明遭遇中年危机,继发福之后是要秃顶了吗?
推荐 黄色片 2019-11-17 14:56 499 8776
遂昌82岁老人走失三天三夜,最后在这里被发现……
推荐 黄色片 2019-11-17 14:56 831 6398
中国女排教练员安家杰:练好小技术 树立大目标
推荐 黄色片 2019-11-17 14:56 602 2017
交运即墨分公司定制“夕阳红”旅游线路
推荐 黄色片 2019-11-17 14:56 540 8172
二期招商完成,三期正在筹备,嘉德工业园建设来势喜人
推荐 黄色片 2019-11-17 14:56 272 7968
「老师聊教育」孩子准备好上小学了吗?请先做好6项评估
推荐 黄色片 2019-11-17 14:56 378 2007
万人齐开跑!今天他们用速度与激情点燃苏城!
推荐 黄色片 2019-11-17 14:56 550 3025
明星慈善夜:主持人让穿着短裙的孟美岐蹲在前面,孟美岐一脸不爽
推荐 黄色片 2019-11-17 14:56 592 4546
芭莎慈善夜杨紫礼服很显眼,黑白搭配经典又高级,有颜有料有气质
推荐 黄色片 2019-11-17 14:56 727 8894
2.0T+9AT,7个座,这款SUV叫板大众途昂!
推荐 黄色片 2019-11-17 14:56 344 4999
『2019汽车保值率排行榜』,这台车简直“无敌”!
推荐 黄色片 2019-11-17 14:56 897 7794
泰展:转型升级助推企业高质量发展
推荐 黄色片 2019-11-17 14:56 593 3738
东京网红大口智惠美,美出了上世纪中国港星的韵味!
推荐 黄色片 2019-11-17 14:56 251 8622
新赛季让人惊喜的六支球队!两支鱼腩彻底翻身,火箭有冠军相
推荐 黄色片 2019-11-17 14:55 334 3944
撞不动!唐斯背身单打用力撞击哈登,后者纹丝不动,结局尴尬了
推荐 黄色片 2019-11-17 14:55 509 3941
给所有女人提个醒:“世界上只有一种男人,永远不会婚外恋”
推荐 黄色片 2019-11-17 14:55 638 2105
原创 孕妈总是觉得饿,真的是胎儿营养不良吗?答案让人感到意外
推荐 黄色片 2019-11-17 14:55 603 7848
新西兰奥克兰市长:感谢华人支持 未来将有这些承诺
推荐 黄色片 2019-11-17 14:55 138 2144
西红柿炒熟后,营养易丢失,生吃要更好,真是这样吗?
推荐 黄色片 2019-11-17 14:55 185 2412
《中国女排》预告片满满漳州元素
推荐 黄色片 2019-11-17 14:55 618 5418
影评《小小恋歌》:被音乐撑起来的电影
推荐 黄色片 2019-11-17 14:55 573 2215
初冬男士这样搭配更有型
推荐 黄色片 2019-11-17 14:55 855 3640
人类寿命的上限是多少?科学家通过3个公式,算出人类寿命极限值
推荐 黄色片 2019-11-17 14:55 701 7103
谁知道仪表堂堂办公党,居然在手包里藏着这么一个小掌机
推荐 黄色片 2019-11-17 14:55 497 7391
胃癌年轻化与“胡吃海塞”可能有关,症状出现、病还早吗?
推荐 黄色片 2019-11-17 14:55 747 8550
兰州东方红广场办城关物业项目部全力做好秋季落叶清扫工作
推荐 黄色片 2019-11-17 14:55 462 6130
梦回14世界杯,克罗斯独造3球,德国大胜提前晋级欧洲杯
推荐 黄色片 2019-11-17 14:55 737 6352
林志玲婚戒首次曝光,价格不及林心如婚戒的零头,被赞最节俭女星
推荐 黄色片 2019-11-17 14:55 238 9664
2019环福州·永泰国际公路自行车赛福州正式启动
推荐 黄色片 2019-11-17 14:55 548 8691
德国这家餐厅“少儿不宜”,拒绝儿童入内用餐,这是为什么?
推荐 黄色片 2019-11-17 14:55 483 644
非洲国家智库考察团来株访问 称赞中国制造“very good”
推荐 黄色片 2019-11-17 14:55 814 2493
侯孝贤这部表达青春与初恋电影,30年后为何还能获得网友共鸣?
推荐 黄色片 2019-11-17 14:55 132 9168
普拉多中排座椅改装合正一见耀眼华丽反常
推荐 黄色片 2019-11-17 14:55 481 3253
真材实料的纯电动轿车,电池8年质保比同行厚道
推荐 黄色片 2019-11-17 14:55 306 2399
超级智能纯电动中级车——全新E70文化探寻之旅即将开启
推荐 黄色片 2019-11-17 14:55 374 7954
红莲运营不喜欢按套路,运气之神也给出青睐,三个拉克丝亮相了
推荐 黄色片 2019-11-17 14:55 421 1931
佟丽娅获儿子探班,朵朵已到丫丫腰部,堪称最美男版丫丫
推荐 黄色片 2019-11-17 14:55 901 8015
【济阳圈|城事】回河第一个安置区开工!建成将安置这6个村
推荐 黄色片 2019-11-17 14:54 913 7254
喜欢你的人,才会把这三个“隐私”告诉你!
推荐 黄色片 2019-11-17 14:54 258 670
为什么皇帝不能直接使用权力,而还要精通权术?主要有五大原因
推荐 黄色片 2019-11-17 14:54 995 9880
现代轻奢,源于全屋定制
推荐 黄色片 2019-11-17 14:54 439 6207
极简,去繁为简的智慧!
推荐 黄色片 2019-11-17 14:54 809 2512
八卦小则:张新成、陈靖可、于震、刘涛、林更新、杨紫、周冬雨
推荐 黄色片 2019-11-17 14:54 248 7665
理科四百分能上哪些大学?理科四百分也能上的优质本科排行榜
推荐 黄色片 2019-11-17 14:54 289 5239
荷兰队终返皇冠体育大赛,队长范戴克:意义重大
推荐 黄色片 2019-11-17 14:54 625 5986
这些国家用什么做为警车
推荐 黄色片 2019-11-17 14:54 770 9283